Веселые путешествия человека с каменным лицом

Веселые путешествия человека с каменным лицом

Веселые путешествия человека с каменным лицом

Нашел в интернете очень забавную новость про веселые путешествия одного человека. Белорусский турист Виталий Зелковский, не то чтобы взорвал, но точно потревожил всемирную паутину своими необычными фотографиями.

Суть в том, что этот турист путешествует по миру и на фоне топовых достопримечательностей фотографирует свое суровое, каменное выражение лица. И получается у него просто, так сказать, на славу!

Впервые на него обратили внимание наши западные интернет-юзеры. Мало кого оставило равнодушным фотографии, которые появлялись с завидной частотой на его лично страничке в социальной сети Вконтакте. Виталия признали прямо-таки эталоном суровости, стойкости и брутальности — ведь он практически на всех фотках получился одинаково!

Фотографии этого веселого путешествия были также опубликованы на Reddit, где они набрали 1100 комментариев и более 2300 «баллов». Но и это еще не все! О путешественнике написало издание BuzzFeed, и обратили внимание MSN, Gawker, Upprox и авторы юмористической передачи Broken News Daily на Yahoo! Вот какая слава обрушилась на Виталия!

Родом человек с каменным лицом из Минска, можно сказать земляк, поэтому поддержите его и поставьте лайк))

psand.ru psand.ru (1) psand.ru (2) psand.ru (3) psand.ru (4) psand.ru (5) psand.ru (6) psand.ru (7) psand.ru (8) psand.ru (9) psand.ru (10) psand.ru (11) psand.ru (12) psand.ru (13) psand.ru (14) psand.ru (15) psand.ru (16) psand.ru (17) psand.ru (18) psand.ru (19) psand.ru (20) psand.ru (21) psand.ru (22)

Написать комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

*

фасилитация командных сессий https://kva-kva.ru/