Magazin_obuchajushhih_videokursov_po_fotoshopu_lajtrumu_fotografii_i_dizajnu

Обучающие видеокурсы по фотошопу, lightroom, фотографии и дизайну

Для работы ли, для хобби ли, но мы нуждаемся в получении новых знаний. Прогресс не стоит на месте и такие, казалось бы, простые вещи, как фотоаппарат, становятся все сложнее. Конечно, можно продолжать пользоваться «мыльницей», но ведь уже стали более чем доступными зеркальные фотоаппараты. Но как разобраться во всех настройках и в их фокусных расстояниях, диафрагмах и ISO?

Начинается процесс перелопачивания интернета. Вы ищите уроки, нашли, а вроде не то. Все авторы говорят по-разному и общаются так, будто уже вы все знаете. Вопросов появляется больше, чем ответов. В голове сумбур, вы выдергиваете в разнобой информацию, и не всегда она складывается в голове в единое целое. Да, в итоге вы достигнете своей цели — изучите будь то фотоаппарат или фотошоп. Но такими уж полноценными будут ваши знания, а сколько ушло на это времени и сил?

Как говорится, на вкус и цвет… Но уже давно лидером среди способов обучения являются видеокурсы. Это простой и быстрый способ получения новых знаний. Их делают профессионалы в своей отрасли. Популярность курсов достигла таких пределов, что уже можно найти диск практически на любой интересующий вопрос.

Учитывая эту тенденцию и практическую пользу, я открыл магазин обучающих видеокурсов по фотошопу, лайтруму, фотографии и дизайну. Таких дисков я нашел очень много. Хочу их все выложить в единое место, чтобы любой желающий мог подобрать для себя то, что ему может пригодиться.

posetit'_magazin

Видеокурсы создаются так, чтобы шаг за шагом, от простого к сложному научить пользоваться предметом изучения. Курсы делаются очень качественно в форматах видеоурока. Они систематичные.  Пошаговая подача знаний, да и еще в видеоформате усваивается в несколько раз лучше. Польза будет ощутима практически сразу.

Помимо этого, курсы обогащают вас новым уровнем знаний. Так, если вы овладели общими умениями работы в фотошопе или лайтруме, то с курсами повышения мастерства вы научитесь более сложным приемам обработки фотографий. Профессиональные мастера фотошопа и фотографы откроют секреты своих собственных фирменных фишек. Такие знания едва ли найдете бесплатно в интернете. Альтернативой может служить только онлайн тренинги, но они и стоят больших денег.

А как насчет файлов, которые обогят вашу библиотеку инструментов? Например, именитый фотограф Евгений Карташов (страничка на его сайт по фотографии) был автором создания нескольких очень мощных продуктов. Помимо этого он делится своими файлами, например, пресеты для лайтрума, которые он создавал и накапливал в течении всей своей профессиональной деятельности. Опять же, такого вы бесплатно не найдете.

Я думаю, что преимущества видеокурсов очевидны. Говорю сразу, не стоит боятся, что вас обманут и подпихнут фуфло. Нет, авторы, как правило делают серии курсов, и они сильно беспокоятся за свою репутацию. Это значит, что на диске будет то, о чем вы прочитаете на продающей мини странице, сопровождающей любой продукт. И такая информация будет качественной и полезной.

Таким образом, если вы бережете свое время и цените полные и систематично разложенные знания, то рекомендую пользоваться обучающими видеокурсами.

Комментарии

  1. Pingback: Программы для обработки фотографии | Мир цифрового скрапбукинга

Написать комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

*

Прогулка на лошадях спб для двоих. Прогулка на лошадях спб для двоих отзывы где лучше.;канал моя удмуртия вести 18-20;грузовое still fm;купить женскую тунику зимнюю в интернет магазине;заказать шары в орле недорого без посредников