Потрясающие фотоманипуляции

Потрясающие фотоманипуляции

30-летний художник Michael Oswald в своей жизни любил подурачиться, в том числе и в популярных графических редакторах Photoshop, 3D Max и немного в AutoCAD. В результате чего его способ рисования стал его основной фишкой и сейчас пользуется популярностью. Значит мораль такова: не бойтесь делать глупости, но не отключайте голову и попробуйте выжать из этого максимум пользы для себя!

Как признается сам художник, он не пренебрегает стандартным, устоявшимся правилам композиции и работы в графических редакторах. Интересуются современным искусством и всегда в курсе новых тенденций.

В работе над своими фотоманипуляциями в программе Photoshop, он часто использует такие инструменты как: размытие, аэрографию, и накладывает особые пятна, чтобы фотография стала похожа на картину.

Особый интерес автор проявляет к «Андроидам», похоже они его вдохновляют!

Потрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляцииПотрясующие фотоманипуляции

Комментарии

  1. Настена

    Вот это профессионализм!!!)))КЛасс!!

Написать комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

*

https://kva-kva.ru/